Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Otomotif · 26 Feb 2026

Antusias Disaksikan Konsumen, Grand Prize Honda PCX160 Jatuh ke Tangan Warga Jember


Antusias Disaksikan Konsumen, Grand Prize Honda PCX160 Jatuh ke Tangan Warga Jember Perbesar

Jember, Kabarpas.com – Program “Untukmu Konsumen Honda” (UKH) Periode 1 Area Jember resmi telah diundi. PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) sebagai distributor sepeda motor Honda wilayah Jawa Timur dan NTT kembali menghadirkan kebahagiaan bagi konsumen setia Honda melalui pengundian yang digelar secara terbuka dan transparan pada tanggal 14 Februari 2026.

Program UKH merupakan bentuk apresiasi kepada konsumen yang melakukan pembelian sepeda motor Honda selama periode 1–31 Januari 2026. Setiap konsumen yang membeli sepeda motor Honda pada periode tersebut secara otomatis mendapatkan kupon undian dan berkesempatan memenangkan berbagai hadiah menarik, termasuk Grand Prize.

Pengundian disaksikan oleh perwakilan Dinas Sosial, notaris, serta pihak kepolisian untuk memastikan seluruh proses berjalan sesuai ketentuan. Antusiasme konsumen terlihat dari kehadiran masyarakat yang turut menyaksikan langsung momen pengumuman pemenang.

Pada Periode 1 ini, Grand Prize berupa 1 unit Honda PCX160 berhasil diraih oleh TOYAN – konsumen dealer MPM Motor Kebonsari.

“Awalnya saya membeli motor Honda karena sudah percaya kualitas dan pelayanannya. Tidak menyangka pembelian tersebut membawa rezeki tambahan berupa hadiah utama. Terima kasih Honda atas apresiasi ini,” ujarnya dengan penuh kebahagiaan.

Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim, Suhari, menyampaikan apresiasi atas kepercayaan konsumen di wilayah Jember.

“Program ‘Untukmu Konsumen Honda’ merupakan bentuk terima kasih kami kepada konsumen setia Honda. Kami berharap program ini dapat memberikan kebahagiaan sekaligus mempererat hubungan Honda dengan masyarakat Jember,” ujarnya.

Program “Untukmu Konsumen Honda” masih akan berlanjut hingga periode pembelian bulan Maret 2026, sehingga konsumen yang belum beruntung tetap memiliki kesempatan untuk memenangkan berbagai hadiah menarik pada pengundian berikutnya.

Informasi resmi terkait program dan daftar pemenang dapat diperoleh melalui jaringan dealer Honda serta kanal komunikasi resmi MPM Honda Jatim. Konsumen diimbau untuk waspada terhadap penipuan yang mengatasnamakan program undian karena seluruh proses tidak dipungut biaya apa pun. (dit/ian).

Artikel ini telah dibaca 7 kali

Baca Lainnya

Mitsubishi Gelar Fuso Berkah Ramadan 2026 bersama Pelanggan Setia

11 Maret 2026 - 18:43

Balita 2 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia di Sungai Petung Pasuruan

11 Maret 2026 - 14:25

Guru SD di Jember Menang Honda Brio dari Program WeTV–Telkomsel, Kisahnya Bikin Haru

11 Maret 2026 - 14:04

Honda Ramadan Exhibition Meriahkan Jember, Tampilkan Honda PCX160 Warna Baru

11 Maret 2026 - 07:17

Ramadan Care 2026: MPM Honda Jatim Hadirkan Kebersamaan dan Semangat Berbagi di Bulan Suci

11 Maret 2026 - 07:12

HUT Damkarmat ke-107, Wabup Mojokerto Apresiasi Kinerja dan Komitmen Positif BPBD

11 Maret 2026 - 07:02

Trending di KABAR NUSANTARA