Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan ยท 11 Jul 2024

Pria di Pasuruan Ditemukan Tewas Gantung Diri


Pria di Pasuruan Ditemukan Tewas Gantung Diri Perbesar

Reporter : Sugeng Hariyono

Editor : Iwan Setiawan

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Warga Dusun Kedondong, Desa Sumbergedang, Kecamatan Pandaan, Kabupaten Pasuruan digemparkan dengan penemuan orang meninggal dunia karena gantung diri. Kamis, (11/07/2024).

Dari informasi yang dihimpun Kabarpas.com, diketahui identitas korban yang meninggal dunia yakni DS (42) warga Dusun Jagil, Desa Gambiran, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan.

Kapolsek Pandaan, Kompol Bambang Sucahyono mengatakan, korban ditemukan tewas gantung diri di bawah jembatan yang ada di wilayah setempat.

“Saat itu ada saksi atas nama Kasno ke sungai mencari rumput. Namun, tiba-tiba ia melihat ada tubuh orang yang sudah dalam keadaan menggantung di jembatan dan sudah meninggal. Kemudian saksi menghubungi kepala dusun setempat lalu diteruskan ke Polsek Pandaan,” terangnya.

“Pada tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan, selanjutnya korban dievakuasi dan langsung dibawa ke rumah sakit Bhayangkara Pusdik Brimob Watukosek untuk dimintakan visum. Namun pihak keluarga keberatan untuk dilakukan otopsi dan membuat surat pernyataan,” sambungnya.

Lebih lanjut dikatakan Kompol Bambang, menurut keterangan dari keluarga korban bahwa istri korban mengalami sakit kanker rahim dan tanggal 17 Juli nanti mau operasi. “Selain itu korban juga mempunyai banyak hutang,” pungkasnya. (emn/wan).

Artikel ini telah dibaca 765 kali

Baca Lainnya

Kasus BBM Subsidi Jember Berlanjut, Kuasa Hukum Ungkap 17 Pertanyaan dan Hilangnya Barang Bukti

5 Mei 2026 - 09:10

#Cari_Aman untuk Pelajar, Pastikan 17 Tahun dan Punya SIM

5 Mei 2026 - 09:07

Tunjukkan Dominasi, Pebalap Belia Astra Honda Melesat di Thailand Talent Cup 2026

5 Mei 2026 - 08:58

Lebih 2000 Calon Haji Jember Dilepas, Keberangkatan Dibagi Tiga Gelombang

4 Mei 2026 - 17:37

Jurnalis di Jember Laporkan Dugaan Pencemaran Nama Baik, Berawal dari Liputan Program MBG

4 Mei 2026 - 17:35

Sorotan Propam Mengiringi Penanganan Kasus BBM Subsidi di Jember

4 Mei 2026 - 16:02

Trending di KABAR NUSANTARA