Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 28 Jan 2021

Begini Testimoni Bupati Irsyad dan Ketua Dewan Mas Dion Usai Disuntik Vaksin Covid-19


Begini Testimoni Bupati Irsyad dan Ketua Dewan Mas Dion Usai Disuntik Vaksin Covid-19 Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Sejumlah pejabat publik di Kabupaten Pasuruan mengikuti penyuntikan vaksin sinovac, di Kantor Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Pasuruan. Di antara pejabat publik yang disuntik vaksin tersebut yaitu Bupati Pasuruan, Irsyad Yusuf dan Ketua DPRD Kabupaten Pasuruan, Sudiono Fauzan.

Usai disuntik vaksin sinovac, Bupati Irsyad maupun Mas Dion sapaan akrab Ketua DPRD Kabupaten Pasuruan ini mengaku bahwa vaksin ini aman dan halal. Berikut testimoni mereka berdua:

“Yang penting kita sehat selalu, dan mohon doanya agar kita semuanya mendapatkan perlindungan dari Allah SWT,” ujar Bupati Pasuruan, Irsyad Yusuf.

Sementara, Mas Dion meminta masyarakat tidak perlu khawatir terhadap vaksin sinovac ini.

“Pemerintah Pusat sudah menjamin bahwa vaksin ini aman dan halal. Alhamdulillah, saya tidak merasakan efek apa-apa setelah disuntik vaksin sampai sekitar 30 menit ini, biasa saja,” ujar Mas Dion.

Untuk sekadar diketahui, Pemerintah Kabupaten Pasuruan terus berikhtiar untuk melakukan pencegahan penularan virus covid-19, salah satunya melalui pencanangan vaksinasi.

Dan pada hari ini secara serentak disuntikkan kepada 10 pejabat publik serta nakes (tenaga kesehatan) di tempat yang telah disiapkan. (Fer/Tin).

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

Adi Wibowo Mutasi Besar-besaran, Jabatan Sekda Rudiyanto Ikut Diganti

30 April 2026 - 18:43

Teken MoU dengan Tiga Kampus, Wali Kota Pasuruan Pertegas Sinergi Pembangunan Daerah

30 April 2026 - 13:42

Mas Adi Tekankan Bahaya Narkoba bagi Generasi Emas 2045

25 April 2026 - 08:10

Bunda Ani Adi Wibowo Ajak Peran Aktif Orang Tua Cegah Perkawinan Anak

23 April 2026 - 17:53

Kolaborasi Pemkot Pasuruan & Indomaret, 250 Balita Terima Bansos dan Layanan Kesehatan

16 April 2026 - 18:49

Pemkot Pasuruan Tandatangani Kontrak Payung Konsolidasi Pengadaan Kertas HVS, Tingkatkan Efisiensi dan Transparansi

16 April 2026 - 18:18

Trending di Berita Pasuruan