Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Otomotif · 2 Agu 2024

Serunya Mabar Pecinta Honda PCX160 Blitar


Serunya Mabar Pecinta Honda PCX160 Blitar Perbesar

Blitar, Kabarpas.com – Para bikers pecinta Honda PCX yang tergabung dalam komunitas Honda PCX Club Indonesia (HPCI) chapter Blitar dan Tulungagung berkumpul dalam kegiatan yang digelar oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT.

Bertempat Glamping Skytea & Garden Blitar dan diikuti oleh 30 bikers ini mengikuti kegiatan bertajuk MABAR (Main bareng) Varian PCX. Para bikers mengikuti serangkaian acara yakni dimulai dengan city rolling dengan berkendara sejauh kurang lebih 24 km keliling Kota Blitar dengan melewati beberapa lokasi yang menjadi ikon Kota Blitar.

Dengan start dari Dealer Honda Marga Kartika Blitar, para peserta berkendara dengan tetap mengutamakan #Cari_aman berkendara saat riding dengan Honda PCX. Honda PCX menghadirkan kebanggaan bagi para pengendaranya ditemani desain terbaik dan ditunjang fitur Honda Selectable Torque Control (HSTC) pada tipe ABS mampu memberikan rasa aman dalam mendukung performa terbaik model ini saat melintasi berbagai kondisi jalan. Kehadiran fitur ini mampu memberikan sensasi kesenangan mengendarai skutik premium ini tetap terjaga.

Berbagai kegiatan menarik disiapkan untuk memeriahkan acara, salah satunya adalah mini kompetisi dan Mabar “Mobile Legends” yang diikuti oleh peserta yang hadir. Kompetisi ini tidak hanya memberikan keseruan bagi para peserta, tetapi juga menjadi sarana untuk menunjukkan keterampilan dan strategi bermain Mobile Legends.

Kegiatan ini diadakan untuk mempererat hubungan antara anggota komunitas Honda sekaligus memberikan kesempatan bagi para pecinta sepeda motor Honda untuk berkumpul dan berbagi pengalaman. Kemudian dilanjutkan dengan sesi sharing terkait HCID dan sharing dan diskusi seputar motor Honda PCX dan kegiatan komunitas Honda.

“Melalui kegiatan ini, para bikers komunitas Honda PCX dapat bersilaturahmi dengan sesama pengguna motor Honda PCX. Kami berharap melalui kegiatan ini menjadi wadah bagi komunitas sepeda motor motor Honda untuk berkumpul dan saling berbagi pengalaman serta dapat mempererat tali silaturahmi antar anggota komunitas serta terus mempromosikan budaya berkendara yang #Cari_aman,” kata Suhari, Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim. (dit/ari).

Artikel ini telah dibaca 32 kali

Baca Lainnya

DPD PAN Jember Dukung Pelaporan Penyebar Hoaks yang Seret Nama Zulkifli Hasan

25 April 2026 - 17:03

Milad ke-36 Yayasan Pesantren Al Karimiyah: Melangkah Bersama, Menguatkan Ukhuwah, Membangun Masa Depan

25 April 2026 - 12:02

Laki Code Hadir di Blitar, Sajikan Modif Contest hingga Night Ride Seru

25 April 2026 - 10:39

Mas Adi Tekankan Bahaya Narkoba bagi Generasi Emas 2045

25 April 2026 - 08:10

BPJS Ketenagakerjaan Gandeng PWNU Jatim untuk Perlindungan Pekerja Informal

25 April 2026 - 08:07

Dari SPBU ke Pengeroyokan, Kasus Anggota DPRD Jember Masuk Tahap Pemeriksaan Saksi Polisi

24 April 2026 - 16:14

Trending di KABAR NUSANTARA