Probolinggo (Kabarpas.com) – Jumlah jamaah haji asal Probolinggo yang meninggal dunia dalam tragedi Mina kembali bertambah. Saat ini pihak Kemenag Kabupaten Probolinggo merilis ada 2 jamaah lagi yang meninggal dunia dalam tragedi tersebut.
“Informasi yang kami peroleh, ada dua lagi jamaah haji asal Probolinggo yang sudah terindentivikasi meninggal dunia dalam tragedi Mina,” ujar Pelaksana tugas (Plt) Kepala Kemenag Kabupaten Probolinggo, Ato’illah, saat dikonfirmasi Kabarpas.com melalui sambungan telpon. Rabu. (07/10/2015).
Kedua jamaah haji yang meninggal tersebut, diantaranya yaiut; Zaini Bin Maulan, warga Dusun Kamar RT 2 RW 1, Desa Liprak Kidul, Kecamatan Banyuanyar. Dan Masykur Bin Atmino, warga Dusun Dauh RT 6 RW 3, Desa Alastengah, Kecamatan Besuk, Kabupaten Probolinggo.
“Dua jamaah ini, sebelumnya masuk pada daftar jamaah haji yang hilang kontak sejak tragedi Mina,” pungkasnya kepada Kabarpas.com. (har/abu).