Reporter : Hari Sudarmoko
Editor : Kholid Andika
Bangil, Kabarpas.com – Pencarian korban Mukhamad Mukhlis (16), warga Dusun Nganglang, Desa Oro-oro Ombo Kulon dimulai hari ini, Selasa (12/12/2017). Pencarian korban dimulai dari sungai Kedunglarangan Kelurahan Gempeng sampai ke ujung muara perbatasan kabupaten Sidoarjo.
Tim pencarian korban terdiri dari sejumlah tim Rescue, Kepolisian, Satpol PP dan BPBD Kabupaten Pasuruan. Mereka menyusuri sungai Kedunglarangan menggunakan perahu karet untuk mencari keberadaan Mukhlis, korban yang terseret arus sungai pada Senin, (11/12) kemarin.
Ketua tim reaksi cepat dari Dinas Kesehatan, Samsul Huda, saat ditemui Kabarpas di lokasi pencarian mengatakan, pihaknya akan mencari semaksimal mungkin untuk dapat menemukan korban Mukhamad Mukhlis, yang terseret arus itu.
“Pencariannya kami mulai dari sungai Kalianyar sampai muara laut. Karena cuaca tidak memungkinkan, untuk sementara pencarian korban kami hentikan,” ujarnya.
Sampai berita ini diturunkan, keberadaan korban masih belum ditemukan dikarenakan cuaca buruk. (dar/lid).

















