Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 2 Sep 2025

KNPI Kota Pasuruan Bagikan Ribuan Makanan dan Minuman di Haul KH. Abd Hamid


KNPI Kota Pasuruan Bagikan Ribuan Makanan dan Minuman di Haul KH. Abd Hamid Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Dewan Pengurus Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD KNPI) Kota Pasuruan, membagikan lebih dari 4.000 minuman cup dan 300 makanan gratis kepada para jamaah yang hadir dalam Haul ke-44 KH. Abdul Hamid bin Abdulloh Umar (Mbah Hamid Pasuruan). Selasa, (02/09/2025).

​Aksi berbagi ini dilakukan sebagai wujud semangat KNPI untuk peduli dan berpartisipasi dalam kegiatan keagamaan yang menjadi agenda penting di Kota Pasuruan.

Ketua DPD KNPI Kota Pasuruan, H. Adi Nur Aziz, menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen para pengurus untuk saling berbagi, terutama dengan jamaah Haul KH. Abd Hamid.

​“KNPI berbagi makanan dan minuman gratis ini adalah bagian dari semangat pengurus KNPI Kota Pasuruan untuk berbagi bersama dengan jemaah Haul KH. Abd Hamid,” ujar Adi Nur Aziz kepada Kabarpas.com.

​Pembagian makanan dan minuman ini disambut antusias oleh para jemaah yang hadir, ini menambah semarak suasana haul yang berlangsung khidmat. Kegiatan ini juga diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antara KNPI dengan masyarakat Kota Pasuruan. (ajo/ian).

Artikel ini telah dibaca 44 kali

Baca Lainnya

Tim LSM LIRA Audensi dengan SDA BBWS Brantas Surabaya Terkait Dumping Limbah yang Dibuang Bantaran Sungai

30 Oktober 2025 - 18:22

Dari Jember untuk Jember: Dirut PDP Ajak Instansi Pemerintah Gunakan Kopi Kahyangan

30 Oktober 2025 - 17:45

Malam Puncak Perayaan Kreativitas dan Inspirasi Kreator Digital Tanah Air, Live dan Eksklusif di RCTI!

30 Oktober 2025 - 12:00

Eka Wahyudi Nahkodai PGRI Cabang Kecamatan Gending, Tegaskan PGRI Rumah Besar Guru

30 Oktober 2025 - 06:44

Polres Jombang Launching Aplikasi E-Pelayanan Masyarakat dan WhatsApp Center ‘Lapor Pak Kapolsek’

30 Oktober 2025 - 06:40

Anak Muda Pasuruan Deklarasikan Karya Mandiri Lewat Forum Gawat Darurat

29 Oktober 2025 - 22:08

Trending di Berita Pasuruan