Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 28 Mar 2019

Peduli Korban Banjir, MPM Beserta Jaringannya Adakan Service Gratis dan Bakti Sosial


Peduli Korban Banjir, MPM Beserta Jaringannya Adakan Service Gratis dan Bakti Sosial Perbesar

Reporter : Amelia Putri

Editor : Titin Sukmawati

 

Madiun, Kabarpas.com – Musibah banjir yang melanda di beberapa wilayah di Kabupaten Madiun, Ponorogo, Ngawi dan sekitarnya membuka empati untuk berbagi. PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT beserta jaringannya membantu korban musibah banjir tersebut dengan mengadakan berbagai kegiatan, antara lain Service Gratis dan beberapa bantuan makanan serta pakaian.

Kegiatan service gratis dan baksos sosial ini diadakan road show mulai tanggal 12 – 16 Maret 2019 di 4 kabupaten yang terkena dampak banjir yaitu di Kabupaten Saradan, Kabupaten Madiun, Ngawi dan Ponorogo dengan bekerjasama dengan 14 AHASS terdekat.

Sebanyak 450 konsumen Honda yang memanfaatkan layanan AHASS Peduli Banjir tersebut. Layanan yang diberikan antara lain konsultasi gratis, safety cek, diskon 20 ribu untuk pembelian oli dan servis lengkap murah. Selain service gratis, MPM beserta jaringannya juga menyalurkan bantuan berupa makanan dan pakaian untuk korban banjir.

“Ini merupakan bagian kepedulian MPM beserta jaringannya terhadap kemanusiaan. Selain itu juga kami membantu konsumen Honda untuk perbaikan motor akibat dampak banjir,” kata Satyo Prahnowo selaku Technical Service Division Head MPM kepada Kabarpas.com. (mel/tin).

Artikel ini telah dibaca 51 kali

Baca Lainnya

Selly Andriany Tolak Satgas Bencana Jawa-sentris, Ingatkan Risiko Ketimpangan Nasional

31 Januari 2026 - 06:50

Tommy Nicson: Pidato Presiden Prabowo di WEF Davos Bukti Indonesia Jadi Penggagas Baru Ekonomi Global

30 Januari 2026 - 17:38

Sempat Kebanjiran, Satgas MBG Jember Cek SPPG Sumbersari: Soroti Lokasi dan Perizinan

30 Januari 2026 - 15:49

Sidak Satgas MBG Jember Ungkap Ketidaksesuaian Distribusi Menu

30 Januari 2026 - 14:13

Sharing Session Panitia Nasional PMB PTKIN 2026: Penguatan DNA dan Distingsi Program Studi

30 Januari 2026 - 10:25

Kursi Wakil Ketua DPRD Jember dari NasDem Kosong, PAW Tunggu Inkrah, Gaji Dedi Masih Mengalir

29 Januari 2026 - 21:40

Trending di KABAR NUSANTARA