Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA ยท 11 Mar 2019

Bareng COINS, MPM Rutin Gelar Track Day CBR di Sirkuit Bung Tomo Surabaya


Bareng COINS, MPM Rutin Gelar Track Day CBR di Sirkuit Bung Tomo Surabaya Perbesar

Reporter : Ajo

Editor : Titin Sukmawati

 

 

Surabaya, Kabarpas.com – PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT, menggelar Trackday CBR 250RR with Coin di Sirkuit Bung Tomo Surabaya. Acara ini digelar sebagai apresiasi MPM kepada konsumen dan komunitas Honda CBR series di wilayah MPM yang mempunyai hobi balap agar dapat memanfaatkan kegiatan tersebut.

Sebelum melakukan balap di sirkuit , peserta yang berjumlah 38 ini terlebih dahulu diberikan arahan mengenai tekhnik balap yang benar dan memberikan wawasan kepada bikers dan anggota komunitas CBR seputar mengendarai CBR dengan konsep fun race yang tetap mengutamakan keselamatan berkendara di track.

Event track day ini merupakan kerjasama MPM dengan komunitas Cornering Indonesia Surabaya (COINS) dan nantinya akan menjadi agenda rutin yang setiap bulan diselenggarakan. Kegiatan track day antara lain Time Trial Challenge, Gathering Komunitas & komunitas CBR Series, serta doorprize.

Kegiatan ini terbuka untuk umum dan gratis bagi pemilik Honda CBR series. Pada tanggal 14 April 2019 nanti akan ada kegiatan serupa.

Marcomm & Development Div Head MPM , Suhari mengatakan Track Day ini sebagai salah satu bentuk apresiasi MPM kepada konsumen setia Honda terutama Honda CBR Series dengan memberikan fasilitas bagi yang mempunyai hobi balap juga sebagai gathering para pemilik dan komunitas CBR250RR dan CBR150R di Jatim bertemu dan saling bersilaturahmi.

“Kegiatan Track Day yang diadakan MPM ini diminati dan dinanti oleh konsumen, terbukti selama beberapa kali kegiatan Track Day selalu ada konsumen baru Honda CBR250RR yang bergabung dan berani adu cepat di sirkuit resmi GBT Surabaya,” tutup Suhari. (ajo/tin).

Artikel ini telah dibaca 114 kali

Baca Lainnya

Menag Nasaruddin Umar: UM-PTKIN 2025 Wujud Investasi SDM Unggul

27 Juni 2025 - 10:21

LRT Jabodebek Uji Coba Layanan Penitipan Barang di Stasiun Halim untuk Tingkatkan Kenyamanan Pengguna dalam Integrasi Antar Moda

27 Juni 2025 - 02:29

English 1 Launching Program Loyalty Bernama English 1 Reward

26 Juni 2025 - 16:14

Tegaskan Kebijakan Parkir Gratis, Dishub Jember Beri Penghargaan Jukir dengan Kinerja Baik

26 Juni 2025 - 16:13

Solusi Berbasis Biomassa dari Thermax Dukung Dekarbonisasi Industri Indonesia

26 Juni 2025 - 15:48

Bupati Yakinkan Pejabat Pemkab Jember ‘Aman’ Selama Tidak Jadi Penghalang Kebijakan

26 Juni 2025 - 12:41

Trending di KABAR NUSANTARA