Probolinggo, Kabarpas.com – Pria paruh baya warga Desa Gunggungan Kidul, Kecamatan Pakuniran, Kabupaten Probolinggo terseret banjir. Akibatnya, korban yang diketahui bernama Sunijar (53) ini ditemukan tewas. Korban saat itu sedang mencari rumput dan saat melintas di pinggir sungai Pancor terpeleset dan akhirnya hanyut terbawa banjir.
Kapolsek Pakuniran AKP Tavif mengatakan berdasarkan hasil keterangan saksi-saksi, saat itu (Senin,17/01/2022) hujan deras, korban berpamitan mencari rumput dan tidak pulang.
“Setelah dicari bersama warga, Polisi dan TNI, korban ditemukan sudah tidak bernyawa di pinggir sungai,” ujar Tavif kepada Kabarpas.com. Selasa (18/01/2022).
Selanjutnya, tegas Tavif, tidak ditemukan bekas penganiayaan, korban meninggal diduga terseret banjir dan murni kecelakaan.
“Jenazah korban kemudian kita evakuasi dan setelah proses penyelidikan selesai, korban kita serahkan ke keluarga untuk dilakukan pemakaman,” pungkasnya. (pj/tin).



















