Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 23 Jan 2019

Pohon Tumbang Timpa Honda Jazz Milik Warga Bugulkidul Pasuruan


Pohon Tumbang Timpa Honda Jazz Milik Warga Bugulkidul Pasuruan Perbesar

Reporter : Sugeng Hariyono

Editor : Titin Sukmawati

 

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Akibat angin kencang yang terjadi pada Selasa (22/1/2019) sore, membuat sebuah pohon besar yang berada di sisi timur Alun-alun Kota Pasuruan tumbang menimpa mobil Honda Jazz warna abu-abu milik Aslihatun Nurainia, warga Perumahan Bugul Permai, Kelurahan/Kecamatan BugulKidul.

Akibatnya, bagian atap mobil tersebut, tepatnya di belakang sebelah kiri mengalami penyok.

Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 16.45. Seperti biasa, Nia-sapaan akrab korban memarkirkan mobil Honda Jazz miliknya di sisi timur Alun-alun. Namun, di waktu bersamaan tiba-tiba angin bertiup kencang dari barat ke timur. Dan diduga tidak kuat menahan angin yang bertiup kencang itu, sebuah pohon pun akhirnya tumbang mengenai mobil Honda Jazz milik Nia. Syukur, pohon ini berhasil dievakuasi oleh petugas Alun-alun kota pasuruan.

Kepada kabarpas.com Nia membenarkan peristiwa pohon tumbang yang menimpa mobilnya. Mobilnya pun sedikit penyok. Namun, ia sudah menerima peristiwa ini dan menganggap musibah alam.

“Untung cuma kena cabangnya, jadi yang penyok hanya atap bagian belakang sebelah kiri saja,” jelas wanita yang bekerja sebagai customer service di Plasa Telkom Pasuruan tersebut. (yon/tin).

Artikel ini telah dibaca 33 kali

Baca Lainnya

Nenek Penjual Cilok di Pasuruan Naik Haji Setelah Menabung 50 Tahun

17 April 2026 - 07:36

Kolaborasi Pemkot Pasuruan & Indomaret, 250 Balita Terima Bansos dan Layanan Kesehatan

16 April 2026 - 18:49

Pemkot Pasuruan Tandatangani Kontrak Payung Konsolidasi Pengadaan Kertas HVS, Tingkatkan Efisiensi dan Transparansi

16 April 2026 - 18:18

Wagub Jatim Pantau Stok Elpiji di Pasuruan, Warga Diimbau Beli Pakai KTP

15 April 2026 - 22:46

DPRD Kota Pasuruan Setujui 8 Raperda, Wali Kota Tekankan Tindak Lanjut Serius, Terukur dan Berkelanjutan

13 April 2026 - 23:36

Suasana Magis Pasoeroean Tempoe Doeloe Warnai Peluncuran Novel Karya Terbaru CEO Kabarpas

13 April 2026 - 14:26

Trending di Berita Pasuruan