Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Peristiwa · 31 Okt 2014 16:48 WIB ·

Imbas Kebakaran Gudang Ban, Jalur Malang-Surabaya Lumpuh


Imbas Kebakaran Gudang Ban, Jalur Malang-Surabaya Lumpuh Perbesar

Gempol (Kabarpas.com) – Kebakaran yang terjadi pada gudang ban di Dusun Arjosari, Desa Kejapanan, Kecamatan Gempol, Kabupaten Pasuruan menyebabkan jalur Provinsi Malang – Surabaya Lumpuh.

Dari pantauan Kabarpas,com di lapangan, hingga berita ini diunggah tampak sejumlah kendaraan roda empat yang melintas di jalur Malang – Surabaya berhenti total lantaran adanya kebakaran yang hingga kini masih belum berhasil dipadamkan.

Bahkan, lima unit mobil pemadam kebakaran diantaranya dua dari Pemerintah Kabupaten Pasuruan, dan tiga armada lain berasal dari PT Gudang Garam, PT Sampoerna, dan PT Domusindo Nusantara, yang sudah didatangkan ke lokasi, juga belum berhasil memadamkan api yang masih menyala.

“Saat ini kami terus berupaya mencari jalur alternatif, supaya kemacetan ini dapat segera terurai,” ujar Kapolres Pasuruan AKBP Ricky Purnama kepada Kabarpas.com saat ditemui di lokasi, Jumat (31/10/2014).

Ricky menjelaskan, kalau sebelumnya pihaknya akan melakukan pengalihan arus kendaraan melalui jalur tol Gempol – Pandaan. Namun, ternyata di jalur tol itu masih ada perbaikan. Sehingga rencana pengalihan arus itu gagal dilaksanakan.

“Tadi kami juga berencana untuk mengalihkan arus kendaraan melalui arteri di Gempol. Tapi, ternyata masih ada pengecoran,” pungkasnya. (ajo/sym).

Artikel ini telah dibaca 22 kali

Baca Lainnya

Keponakan Mensos Gus Ipul Raih Juara I Peserta Terbaik PKL 2 Mojokerto

1 Januari 2025 - 23:02 WIB

Polisi Pasuruan Gagalkan Pengiriman Paket Ribuan Pil Koplo 

15 Desember 2024 - 12:45 WIB

Pemkot Pasuruan Gelar Peringatan Hari Disabilitas Internasional 2024

15 Desember 2024 - 10:13 WIB

Beragam Karya Kreatif Lokal Tersaji dalam Creative Fest 2024

4 Desember 2024 - 08:02 WIB

Hadiri Pelantikan Pengurus AMSI Jatim 2024-2028, Wamen Komdigi Dorong Media Siber Terus Berinovasi

20 November 2024 - 19:17 WIB

Dinas Perikanan dan FORIKAN Kabupaten Trenggalek Juara Tingkat Jatim 2024 

20 November 2024 - 09:09 WIB

Trending di Advertorial