Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 22 Sep 2019

Dua Kepala Daerah di Pasuruan Raih Penghargaan Kabarpas Award 2019


Dua Kepala Daerah di Pasuruan Raih Penghargaan Kabarpas Award 2019 Perbesar

Reporter : Muhammad Umar

Editor : Titin Sukmawati

 

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Dalam rangkaian puncak perayaan HUT Kabarpas.com yang ke-5. Portal berita online Kabarpas.com memberikan penghargaan kepada dua kepala daerah yang ada di wilayah Pasuruan. Yakni, Wakil Wali Kota Pasuruan, Raharto Teno Prasetyo dan Bupati Pasuruan, Irsyad Yusuf.

Pemberian penghargaan dengan kategori Kepala Daerah Inspiratif dan Inovatif tersebut, dilakukan dalam acara Tasyakuran dan Malam Anugerah Kabarpas Award 2019 yang berlangsung di Hotel Horison Pasuruan.

Penghargaan ini diberikan langsung oleh CEO Kabarpas.com, Shohibul Hujjah kepada Wakil Wali Kota Pasuruan, Raharto Teno Prasetyo yang kala itu tidak bisa hadir lantaran di Jakarta, sehingga diwakilkan oleh Plt. Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kota Pasuruan, Sugeng Winarto.

Sedangkan untuk Bupati Pasuruan,  Irsyad Yusuf diwakili oleh Wakil Bupati Pasuruan, KH Mujib Imron.

“Kabarpas Award adalah sebuah ajang penganugerahan dalam rangka puncak peringatan HUT ke-5 media kami Kabarpas.com. Dan award ini kami dedikasikan kepada para tokoh yang selama ini memiliki kontribusi terbaik untuk kemajuan wilayah Pasuruan,” kata Shohibul Hujjah, CEO Kabarpas.com. (umr/tin).

Artikel ini telah dibaca 140 kali

Baca Lainnya

Kolaborasi Pemkot Pasuruan & Indomaret, 250 Balita Terima Bansos dan Layanan Kesehatan

16 April 2026 - 18:49

Pemkot Pasuruan Tandatangani Kontrak Payung Konsolidasi Pengadaan Kertas HVS, Tingkatkan Efisiensi dan Transparansi

16 April 2026 - 18:18

DPRD Kota Pasuruan Setujui 8 Raperda, Wali Kota Tekankan Tindak Lanjut Serius, Terukur dan Berkelanjutan

13 April 2026 - 23:36

Ribuan Peserta Ramaikan Uniwara Color Run 2026, Wali Kota Pasuruan Berikan Apresiasi Tinggi

12 April 2026 - 18:30

Berangkatkan Peserta Kirab Pasoeroean Tempo Doeloe, Wali Kota Ajak Lestarikan Budaya dan Dorong Ekonomi Kreatif

5 April 2026 - 08:46

Mas Adi Minta ASN Berintegritas dan Responsif Layani Masyarakat

2 April 2026 - 10:21

Trending di Berita Pasuruan