Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Advertorial · 19 Mei 2024

Wabup Syah Harap Anggota HIPMI Trenggalek Kedepan Bisa Bertambah


Wabup Syah Harap Anggota HIPMI Trenggalek Kedepan Bisa Bertambah Perbesar

Reporter : Agus Riyanto

Editor : Agus Harianto

 

Trenggalek, kabarpas.com – Wakil Bupati Trenggalek, Syah Muhamad Natanegara berharap agar anggota Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kabupaten Trenggalek 3 tahun kedepan jumlah anggotanya bisa bertambah. Hal ini disampaikan saat membuka Muscab Pendopo Manggala Praja Nugraha.

Mas Syah sapaan dia mengatakan, dengan adanya kepengurusan baru ini bisa lebih bermanfaat bagi masyarakat, khususnya di Trenggalek.

“HIPMI itu bukan sekedar organisasi perkumpulan tapi merupakan organisasi kaderisasi. Tentu saja dengan bertambahnya jumlah anggota akan bisa lebih sukses,”ucapnya.

Mas Syah optimis jika jumlah anggotanya terus bertambah tentu akan lebih bersibergi dan akan bermunculan pengusaha-pengusaha muda di Kabupaten Trenggalek.

Dia menyebut, HIPMI telah banyak membantu Pemkab. Mulai dari kegiatan peberdayaan, ataupun event-event produktif lainnya. “Jadi kami mendorong lahirnya pengusaha-pengusaha muda yang lain agar lahir juga lapangan pekerjaan bagi masyarakat Trenggalek, “tutupnya (ADV/Sumber : Prokopim Kabupaten Trenggalek).

Artikel ini telah dibaca 53 kali

Baca Lainnya

MPM Honda Jatim Terima Ribuan Siswa SMK dalam Program Kunjungan Edukatif Industri

18 Mei 2026 - 10:41

Pengundian UKH Ponorogo Berlangsung Semarak, Konsumen Beruntung Raih Honda PCX160 CBS

18 Mei 2026 - 10:28

Celyna vs Niki Berebut Gelar Juara Indonesian Idol XIV, Siapa yang Pantas Jadi The Next Indonesian Idol?

18 Mei 2026 - 09:55

Mahasiswa Doktoral KPI UIN Jakarta Gelar “The Doctor Care”, Salurkan Bantuan dan Cek Kesehatan Gratis

18 Mei 2026 - 09:10

Karnaval SCTV di Jember Dipadati Puluhan Ribu Warga, Pemkab Bidik Efek Ekonomi dari Event Hiburan

18 Mei 2026 - 08:27

Lantik PAC PDI Perjuangan se-Pasuruan Raya, Deni Wicaksono Intruksikan Pengurus Sentuh Akar Rumput Melalui Digital 

18 Mei 2026 - 08:21

Trending di Berita Pasuruan