Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Breaking News · 5 Des 2018

Usai Jatuh Tersenggol Truk Gandeng, Pengendara Motor Asal Manaruwi Tewas Kondisi Kepala Pecah


Usai Jatuh Tersenggol Truk Gandeng, Pengendara Motor Asal Manaruwi Tewas Kondisi Kepala Pecah Perbesar

Reporter : Utomo

Editor : Memey Mega

Pasuruan, Kabarpas.com – M. Choirul Fahmi (21) warga Dusun Satak Kebon, Desa Manaruwi, Kecamatan Bangil harus meregang nyawa usai motor yang dikendarainya menyenggol sebuah truk gandeng di jalur Pasuruan-Surabaya tepatnya di Dusun Kemloko, Desa Beji, Kecamatan Beji, kabupaten setempat.

Kanitlantas Polsek Beji, Ipda Rofik pada awak media mengatakan, sepeda motor Vario dengan nopol N 3678 TDC yang dikendarai oleh korban berjalan dari arah Bangil.

Sesampai dilokasi kejadian, motor korban menghindari sebuah truk yang saat itu kondisi mogok. Namun naas, saat menyalip truk tersebut sebuah truk gandeng dengan nopol N9256 US yang dikemudikan oleh Heri (37) Warga Kecamatan Lumbang, Kabupaten Probolinggo dari arah yang sama langsung menghajar motor korban sekaligus pemiliknya.

“Korban saat menyalip tidak memperhatikan kendaraan yang dari arah belakang,” katanya.

Akibat kejadian itu, korban dengan seketika tewas dengan kondisi kepala pecah, selanjutnya jasad korban langsung dibawa ke RS Watukosek untuk divisum. Sedangkan kasus kecelakaan tersebut ditangani oleh unitlaka Polres Pasuruan. (uto/mey)

Artikel ini telah dibaca 178 kali

Baca Lainnya

Wali Kota Pasuruan Lantik 55 Pejabat Administrator dan Pengawas, Tekankan Integritas ASN dan Pelayanan Publik

30 Januari 2026 - 08:18

Rektor Universitas Merdeka Pasuruan Resmi Dilantik, Mas Adi Tekankan Peran Kampus Siapkan SDM Unggul

27 Januari 2026 - 15:31

Mas Adi Ajak IDI Kota Pasuruan Bersinergi Tekan Stunting dan Perkuat Layanan Kesehatan

26 Januari 2026 - 05:45

Mas Adi Buka Pasuruan Campus Expo 2026, Siapkan Generasi Unggul Menuju Indonesia Emas 2045

25 Januari 2026 - 11:43

Pemprov Jatim Gelar Pasar Murah di Kota Pasuruan

23 Januari 2026 - 09:10

Silaturahmi dengan Wali Kota Pasuruan, Ini Sejumlah Poin Penting yang Disampaikan AKBP Titus Yudho Uly 

19 Januari 2026 - 16:31

Trending di Berita Pasuruan