Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 7 Feb 2019

Serunya Chinese New Year Week di Artotel Surabaya


Serunya Chinese New Year Week di Artotel Surabaya Perbesar

Reporter : Nurul Islamiah

Editor : Titin Sukmawati

 

Surabaya, Kabarpas.com – Tahun baru China atau Imlek sering kali identik dengan warna merah yang merupakan simbol kebahagiaan bagi masyarakat Tionghoa. Begitu juga ornamen yang dipasang untuk meramaikan acara tersebut seperti pohon sakura, lampion dan juga amplop merah yang akan kita jumpai di Artotel Surabaya.

Eggy Rigata Hotel Manager Artotel Surabaya menyebutkan, untuk itulah Artotel Surabaya merayakan momen Imlek dengan memberikan promosi “RED RIDING HOOD” untuk spesial acara tahun baru China yaitu tamu yang menggunakan baju ataupun assesoris yang identik dengan warna merah bisa mendapatkan angpao gratis yang bisa dipilih di area Gallery dan mendapatkan hadiah yang tertulis di dalam amplop tersebut.

Tak hanya itu, Eggy menyebutkan ARTOTEL Group sebagai manajemen hotel juga meluncurkan program menu terbaru khusus merayakan imlek tahun ini agar seluruh masyarakat Indonesia dapat merasakan menu sajian sesuai musim yang berbeda dari yang lain.

Adapun salah satu menu tersebut merupakan menu tradisional dari China seperti dumpling yang berisi olahan daging ayam dan campuran sayuran dan disajikan dengan kecap asin dengan wijen yang disebut Chinese Potstickers. Untuk menu yang kedua yaitu Soy Apple Glazed Short Ribs, yang terdiri dari iga sapi yang di panggang dengan perpaduan saus apel dan juga madu yang menimbulkan asam manis di dalam daging iga sapi tersebut yang tentunya akan menciptakan rasa yang berbeda dari iga bakar pada umumnya.

“Dua sajian utama ini bisa dinikmati di ROCA Restaurant mulai dari jam 18:00 sampai jam 10 malam dengan harga Rp 120.000 nett, termasuk dengan 1 gelas varian jus buah, dan menu terbaru sudah tersedia mulai dari tanggal 04 – 10 Februari 2019,” tutupnya. (nur/tin).

Artikel ini telah dibaca 58 kali

Baca Lainnya

Sekjen: Kemenag Serius Benahi Tata Kelola dan Sejahterakan Guru

1 Februari 2026 - 12:02

Bupati Fawait Satukan Penanganan Banjir, Kemiskinan, dan MBG lewat Satgas

31 Januari 2026 - 18:46

Ribuan Massa Padati Jalan Santai Kebangsaan PCNU Kota Depok 

31 Januari 2026 - 15:33

Selly Andriany Tolak Satgas Bencana Jawa-sentris, Ingatkan Risiko Ketimpangan Nasional

31 Januari 2026 - 06:50

Tommy Nicson: Pidato Presiden Prabowo di WEF Davos Bukti Indonesia Jadi Penggagas Baru Ekonomi Global

30 Januari 2026 - 17:38

Sempat Kebanjiran, Satgas MBG Jember Cek SPPG Sumbersari: Soroti Lokasi dan Perizinan

30 Januari 2026 - 15:49

Trending di KABAR NUSANTARA