Asahan, Kabarpas.com – Memasuki Triwulan III, OPD (Organisasi Pemerintah Daerah) dilingkup Pemerintah Kabupaten Asahan diminta agar memperhatikan waktu dalam pelaksanaan kegiatan, sehingga kegiatan bisa terlaksana sesuai dengan perencanaan dan regulasi.
“Laksanakan tugas dan tanggung jawab dengan dedikasi, loyalitas, prestasi dan tidak tercela”, ujar Bupati Surya saat memimpin rapat di pendopo rumah Bupati.
Seluruh OPD yang menghadiri rapat juga diingatkan untuk tetap memperhatikan prinsip 3T (Tertib Administrasi, Tertib Anggaran dan Tertib dalam melaksanakan tugas)
dalam melaksanakan kegiatannya. Tertib Administrasi, Tertib Anggaran dan Tertib dalam melaksanakan tugas.
“Dalam melaksanakan kegiatan seluruh OPD diharapkan melakukan upaya peningkatan penggunaan produk dalam Negeridengan menggunakan E-Katalog,” tandas Surya.
Rapat juga diisi dengan ekspos dari beberapa Dinas yang hadir seperti Dinas Pendapatan, Pendidikan, Kesbangpol, dan Inspektorat.(rio/ian).