Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 15 Jan 2019

Pikap Terguling di Tol Surabaya – Pasuruan, 1 Orang Tewas di Tempat 


Pikap Terguling di Tol Surabaya – Pasuruan, 1 Orang Tewas di Tempat  Perbesar

Reporter : Ajo

Editor : Agus Hariyanto

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Akibat pecah ban, sebuah pikap Grandmax mengalami kecelakaan tunggal di tol Surabaya-Pasuruan, tepatnya di KM 54 A, Desa Sidowayah, Kecamatan Beji, Kabupaten Pasuruan. Akibatnya, satu orang tewas di tempat dan satu lainya mengalami luka-luka.

Info yang didapat Kabarpas.com, kecelakaan tunggal ini terjadi pada Selasa (15/1/2019) sore sekitar pukul 15.30 WIB.

Menurut Kanitlantas Polsek Beji, Ipda Rofik, saat itu kendaraan Pikap Grandmax bernopol N 8375 TG yang dikemudikan oleh Eko Samsul Arifin (25), warga Ganting Wetan Rt.14 Rw. 04, Kecamatan Maron, Kabupaten Probolinggo berjalan dari arah Pasuruan ke Surabaya, sesampainya di lokasi kejadian mobil pikap yang juga ditumpangi oleh Sutar (48) warga Watuwungkuk Rt.03 Rw.08, Kecamatan Dringu, Kabupaten Probolinggo mengalami pecah ban pada roda sebelah belakang kiri.

“Akibat pecah ban, kendaraan tersebut oleng dan mengarah ke kanan lalu menabrak besi pembatas tengah jalan tol, ” katanya kepada Kabarpas.com.

Kecelakaan ini menyebabkan penumpang pikap tewas seketika di lokasi kejadian, sedangkan pengemudi mengalami luka ringan.

“Selanjutnya kedua korban, baik yang mengalami luka ringan maupun meninggal dunia langsung dibawa ke RSUD Bangil,” tutupnya. (ajo/gus).

Artikel ini telah dibaca 40 kali

Baca Lainnya

Edukasi Jaminan Sosial Hangatkan Pertemuan Paguyuban Produsen Pia Kejapanan

25 Oktober 2025 - 16:21

Semarakkan HSN 2025, Pergunu Kota Pasuruan Gelar Istighotsah dan Konferancab

25 Oktober 2025 - 15:30

Gayaman Street Art Carnival 2025 Siap Ramaikan Jalan Margo Utomo, Tawarkan Total Hadiah Jutaan Rupiah

25 Oktober 2025 - 06:50

Atlet Shorinji Kempo Asal Kota Pasuruan Sumbang Emas di PON Beladiri 2025

25 Oktober 2025 - 06:35

Diskominfotik Kota Pasuruan Dukung Gerakan Nasional Digital Sehat Tanpa Judi Online Serentak 2025

24 Oktober 2025 - 08:29

Kota Pasuruan Siapkan Generasi Muda Bebas Narkoba Menuju Indonesia Emas 2045

21 Oktober 2025 - 08:24

Trending di Berita Pasuruan