Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 10 Jan 2025

PDI Perjuangan Kota Pasuruan Gelar Tasyakuran dengan Potong Tumpeng dan Undang Pelaku UMKM


PDI Perjuangan Kota Pasuruan Gelar Tasyakuran dengan Potong Tumpeng dan Undang Pelaku UMKM Perbesar

Reporter: Sugeng Hariyono

Editor: Ian Arieshandy

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Sebagai bentuk recoveri setelah Pilkada dan Pileg, PDI Perjuangan Kota Pasuruan gelar tasyakuran. Selain itu, tasyakuran ini juga menjadi perayaan HUT PDI Perjuangan yang ke-52.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Teddy Armanto, mengatakan bahwa tahun 2024 DPC PDI Perjuangan telah berhasil menambah satu kursi. Keberhasilan ini nantinya juga akan menjadikan pemicu pada pileg mendatang.

“Ini menjadi bentuk rasa syukur kami setelah menggelar pileg dan pilwali kemaren. Karena kami telah menambah satu kursi dan berhasil mengusung calon walikota yang kemaren telah ditetapkan,” ujar Teddy, Jumat (10/1/2025).

Teddy juga mengatakan bahwa dalam HUT 52 ini dirinya juga tak luput untuk mengajak masyarakat untuk merayakannya. Perayaan ini mengundang enam UMKM di wilayah Kota Pasuruan.

“Ini merupakan bentuk syukur kami dalam artian membuat ketahanan pangan masyarakat. Sehingga kami mengundang enam UMKM dan merayakannya bersama,” tambahnya.

Teddy berharap pada tahun selanjutnya, PDI Perjuangan akan terus merangkul masyarakat dan memperjuangkan kepentingan masyarakat.

“Sehingga pada pileg tahun 2029 PDI Perjuangan Kota Pasuruan berhasil kembali menambah kursi,” pungkasnya. (emn/ian).

Artikel ini telah dibaca 644 kali

Baca Lainnya

Kuntu Mancilan Juara Umum Madinah Van Java 2, Sabet 140 Medali

20 September 2026 - 20:46

Hanung Bramantyo Angkat Tragedi 1965 Jadi Film Horor Lobang Buaya

20 September 2026 - 15:41

POCARI SWEAT Run Bandung 2026: Birukan Bandung di Hari Jadi ke-216

20 September 2026 - 13:52

Cari Aman Bootcamp 2026, MPM Honda Jatim Perkuat Kompetensi Duta Safety Riding di Malang

20 September 2026 - 10:28

Tembakau Paiton VO Probolinggo Resmi Kantongi Sertifikat Indikasi Geografis

19 September 2026 - 22:55

MPM Honda Hadirkan LAKI CODE, Padukan Kreativitas, Modifikasi dan Night Ride di Malang

19 September 2026 - 22:50

Trending di Kabar Otomotif