Reporter : Sugeng Hariyono
Editor : Titin Sukmawati
Pasuruan, Kabarpas.com – Sejumlah penyanyi yang tergabung dalam Persatuan Artis Musik Melayu Dangdut Indonesia (PAMMI) Kota Pasuruan, ikut serta dalam meramaikan event Pekan Raya Pembangunan Pasuruan (PRPP), yang digelar di GOR Untung Suropati Kota Pasuruan.
Kehadiran para penyanyi – penyanyi top PAMMI Kota Pasuruan ini, tentu membuat suasana di area pameran menjadi tambah ramai dan meriah. Sehingga para pengunjung pameran bisa sekaligus belanja sambil menikmati hiburan musik yang didendangkan dari para penyanyi tersebut.
“Kalau ada hiburan musik seperti ini, kita belanjanya nggak terasa capek jalan-jalan keliling ke stand,” ucap Rifki, salah satu pengunjung kepada Kabarpas.com, saat ditemui di lokasi.
Sementara dari pantauan Kabarpas.com, tampak para penyanyi senior PAMMI Kota Pasuruan yang hadir di acara pameran ini, di antaranya yaitu Nadia Camelia, Ica Sagita, Pipit Untari, dan Ani Salto serta masih banyak penyanyi pendukung lainnya.
“Ini bagian dari kontribusi PAMMI Kota Pasuruan dalam ikut serta meramaikan event yang ada di Kota Pasuruan. Kami berharap agar PAMMI selalu guyub dan dan kreatif, khususnya di seni musik dangdut,” tutupnya. (yon/tin).



















