Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 19 Mei 2019

Pak Air Bos Beritajatim Nahkodai PWI Jatim


Pak Air Bos Beritajatim Nahkodai PWI Jatim Perbesar

 

Surabaya, Kabarpas.com – Ainur  Rochim resmi menggantikan Akhmad Munir sebagai Ketua PWI Jawa Timur dalam rapat pleno, yang dihadiri semua Ketua PWI Kabupaten/Kota di gedung Graha A. Azis PWI Jatim, Sabtu (18/5/2019).

Pergantian Ketua PWI Jatim, lantaran Akhmad Munir ditunjuk sebagai pengurus harian PWI Pusat. Sehingga sesuai PD PRD, pengurus harian tidak boleh rangkap jabatan.

Untuk itu, sebagai penggantinya, Ainur Rochim akan meneruskan masa jabatan Munir hingga tahun 2021 mendatang. “Ini adalah amanah bagi saya. Semoga saya bisa melaksanakan amanah ini dengan baik,” kata Ketua PWI Provinsi Jatim, Ainur Rochim usai ditetapkan.

Menurutnya, dukungan dari semua pengurus PWI Kabupaten/Kota sangat diharapkan guna melanjutkan program PWI Jawa Timur sebelumnya. Sebab, tanpa dukungan dari daerah, PWI Jatim tidak akan maksimal dalam bekerja. “Ke depan, mari bersama-sama membangun PWI. Dukungan dari daerah sangat saya harapkan,” ucap Dirut Beritajatim.com itu.

Selama ini, lanjutnya, dalam kepemimpinan Munir, PWI Jatim bisa menggandeng semua pihak, baik pemerintahan, BUMN, swasta maupun perorangan untuk terus membangun insan pers.

“Harapan kami ke depan bisa meneruskan kerja sama yang telah dibangun sebelumnya agar kita bersama bisa lebih profesional dalam menjalankan tugas sebagai insan pers,” harapnya. (beritajatim.com).

Artikel ini telah dibaca 52 kali

Baca Lainnya

Pasukan TMMD Kodim 0824/Jember Bersama PLN Pasang Lampu PJU di Desa Plalangan

9 Mei 2025 - 14:47

AI vs Manual Forecasting: Mana yang Lebih Efektif untuk Perencanaan Keuangan?

9 Mei 2025 - 13:52

Labamu dan Adapundi Luncurkan Solusi Pembiayaan Terintegrasi untuk Merchant Aktif Labamu

9 Mei 2025 - 13:31

Dapat Dana Rp 2,5 Triliun dari Bill Gates, Indonesia Gunakan untuk Apa Saja?

9 Mei 2025 - 13:25

Dinas Pendidikan Kota Madiun Gelar Sosialisasi SPMB

9 Mei 2025 - 13:16

Ritual Pernikahan Tebu Menandai Dimulainya Musim Giling Tebu PG Semboro Jember

9 Mei 2025 - 13:02

Trending di KABAR NUSANTARA