Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 31 Okt 2023

Mertua di Pasuruan Bunuh Menantu yang Hamil 7 Bulan


Mertua di Pasuruan Bunuh Menantu yang Hamil 7 Bulan Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Warga Dusun Blimbing, Desa Parerejo, Kecamatan Purwodadi digegerkan dengan kasus pembunuhan terhadap wanita yang sedang hamil 7 bulan. Ironisnya, korban dibunuh dengan cara tragis oleh pelaku yang tak lain adalah mertuanya sendiri. Selasa, (31/10/2023).

Peristiwa pembunuhan ini terjadi pada Selasa sore sekitar pukul 16.00 WIB.
Terduga pelaku bernama Khoiri, 52, warga Dusun Blimbing, Desa Parerejo Kecamatan Purwosari ini sudah diamankan oleh pihak kepolisian setempat. Adapun korban bernama Fitria Al Muniroh, 23, warga Kelurahan Medokan Ayu, Kecamatan Rungkut, Kota Surabaya.

“Benar hubungan terduga pelaku dan korban adalah mertua dan menantu,” ujar Kapolsek Purwodadi, AKP Pujianto.

Usai mendapat laporan pembunuhan tersebut, polisi langsung menangkap terduga pelaku. Pria yang bekerja sebagai karyawan swasta ini pun langsung dibawa ke Mapolsek Purwodadi. “Terduga pelaku sudah kita amankan dari amuk massa dan masih proses lidik,” imbuhnya.

Pujianto juga membenarkan bahwa TKP dugaan pembunuhan berada di rumah terduga pelaku. Adapun nyawa korban tidak terselamatkan ketika hendak dievakuasi ke puskesmas Purwodadi.

“Untuk TKP kejadiannya di rumah terduga pelaku, dan korban meninggal dunia saat mau dibawa ke puskesmas,” tandasnya.

Jenazah korban kini dievakuasi pihak kepolisian ke rumah sakit terdekat.
Tim Inafis Polres Pasuruan juga telah mendatangi TKP guna melakukan penyelidikan. (emn/gus).

Artikel ini telah dibaca 270 kali

Baca Lainnya

Menjemput Berkah Iduladha: Ditjen Pendidikan Islam Salurkan Daging Kurban dan Santuni Anak Yatim

30 Mei 2026 - 20:10

Komunitas Scoopy Jember Community Tampil Retro Fashionable Lewat Scoopy Your Mode, Your Ride

30 Mei 2026 - 15:34

Ketua Pergunu Apresiasi Cara Walikota Pasuruan Perkuat Silaturahmi dengan Masyarakat Lewat Suling

30 Mei 2026 - 12:46

Festival Kampung Dongeng Ajak Orang Tua Luangkan 10 Menit untuk Membangun Kedekatan dengan Anak

30 Mei 2026 - 11:54

Pemkab Pasuruan Raih Opini WTP 13 Kali Beruntun dari BPK RI

30 Mei 2026 - 09:04

BRI Pasuruan Salurkan Bantuan TJSL Rp200 Juta untuk Pengadaan Alat Kesehatan Klinik FKTP Polres Pasuruan

30 Mei 2026 - 07:39

Trending di Berita Pasuruan