Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 16 Mei 2025

Ini Pesan Wali Kota Pasuruan di HUT Ke 63 Yon Zipur 10/JP/2/Kostrad


Ini Pesan Wali Kota Pasuruan di HUT Ke 63 Yon Zipur 10/JP/2/Kostrad Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Wali Kota Pasuruan H. Adi Wibowo, S.Tp, M.Si (Mas Adi) bersama Wakil Wali Kota Pasuruan menghadiri Tasyakuran memperingati HUT ke 63 Yon zipur 10/JP/2/Kostrad. Acara ini bertempat di Lapangan Yon Zipur Kota Pasuruan. Kamis malam (15/5)

Dalam sambutannya, Mas Adi menyampaikan bahwa di ulang tahun Yon zipur 10 yang ke 63 semoga selalu solid, tambah kuat, tambah percaya diri dan memberikan yang terbaik untuk merah putih kita bagi nusa dan bangsa.

“Usia yang 63 tahun tentu peran kontribusi bagi bangsa dan negara cukup besar dan ini patut kita apresiasi,” ujarnya

Ia mengatakan bahwa selama ini ikatan kerja sama Yon Zipur 10 dengan pemerintah kota pasuruan sinergi dan kolaborasi sudah berjalan baik maka ini menjadi modal yang penting sekali untuk bisa melanjutkan apa yang bisa diwariskan pendahulunya.

“Kami atas nama pemerintah kota pasuruan ikut berbahagia, ikut senang bahwa Yon Zipur 10 Jaladri Palaka menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari keluarga pemerintah kota pasuruan yang selama ini sudah bersama sama menjadi bagian yang tidak terpisahkan untuk ikut memberikan kontribusi bagi pembangunan dikota pasuruan khususnya dan pasuruan raya pada umumnya ” katanya

Jaladri Palapa ini telah melahirkan banyak tokoh tokoh termasuk didalamnya melahirkan wakil presiden republik indonesia yaitu jenderal Tri Sutrisno yang dibesar Bataliyon Zeni Tempur Jaladri Palapa.

” ini menjadi motivasi menjadi contoh bagaimana berproses dengan baik dengan ikhlas maka kesuksesan akan bisa diraih dengan baik pula, Pemerintah kota pasuruan mengucapkan Selamat memperingati hari ulang tahun ke 63 batalyon zeni tempur 10 jaladri palapa 2 kostrad semoga senantiasa diberikan kekuatan senantiasa diberikan kesolitan untuk mengemban tugas negara,” pungkasnya

Hadir juga Ketua DPRD, Forkopimda, Kepala Satpol PP dan diikuti Anggota Yon Zipur 10. (ajo/ian).

Artikel ini telah dibaca 8 kali

Baca Lainnya

Weekend Seru Bersama New Honda ADV160, Lady Bikers Jelajahi Heritage Kota Surabaya

9 November 2025 - 12:17

Sekda Jupriono Paparkan Deretan Agenda Akhir Tahun Jember di Pro Gus’e Update

9 November 2025 - 09:57

Data Calon Penerima Beasiswa Cinta Bergema Dibuka ke Publik, Pemkab Jember Ajak Warga Ikut Mengawasi

9 November 2025 - 09:55

Kembali Terpilih, Tri Basuki Siap Kibarkan Prestasi KORMI Jember Lebih Tinggi

8 November 2025 - 15:58

Kesiapan Venue Jadi Kunci, Jember Kalahkan Daerah Lain untuk Tuan Rumah FORPROV 2026

8 November 2025 - 15:32

FKUB Kota Pasuruan Gelar Sarasehan Lintas Agama Bertajuk tentang Perempuan Sebagai Agen Perdamaian

8 November 2025 - 15:25

Trending di Berita Pasuruan