Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 4 Apr 2023

Golkar Trenggalek Gelar Bukber dan Bagikan Ribuan Bingkisan Lebaran


					Golkar Trenggalek Gelar Bukber dan Bagikan Ribuan Bingkisan Lebaran Perbesar

Trenggalek, Kabarpas.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Trenggalek menggelar acara yang bertajuk buka bersama dan pembagian ribuan bingkisan lebaran.Acara tersebut diselenggarakan di kantor Partai berlambang Pohon Beringin.

Ketua DPD Partai Golkar Trenggalek Arik Sriwahyuni mengatakan, dalam acara ini pihaknya mengundang seluruh pleno DPD dan pimpinan kecamatan (PK) se-kabupaten.Tak terkecuali para calon legeslatif di Pemilu 2024 mendatang.

“Salah satu inti acara ini adalah untuk membangun tali silahturahmi antar kader dan pengurus partai dalam rangka mensukseskan Pemilu 2024 mendatang, ” ucapnya.

Arik menuturkan, acara ini juga sebagai awal kegiatan Safari Ramadhan Partai Golkar.

“Untuk acara Safari Ramadhan Partai Golkar akan dilakukan ke seluruh pelosok pimpinan desa dan akan di tempatkan di masing – masing PK, ” ungkapnya.

Arik menyampaikan kegiatan Safari Ramdhan ini rutin dilakukan setiap tahun dan digelar penuh selama satu bulan. Disebutkannya, secara politis acara ini juga dimaksudkan untuk menguatkan jaringan partai hingga ke tempat pemungutan suara (TPS), mengingat waktu pelaksanaan Pemilu sudah dekat.

“Ini artinya dalam setiap kunjungan akan kita intruksikan kepada pimpinan desa untuk menyiapkan kadernya di setiap TPS minimal 5 orang untuk mengawal pelaksanaan Pemilu 2024.Sehingga, bisa meraih hasil yang maksimal, ” tutupnya. (ags/ian).

Artikel ini telah dibaca 56 kali

Baca Lainnya

126 Atlet Trenggalek Siap Bersaing di Popda dan Peparpeda Jatim

28 Oktober 2026 - 06:21

Jember Integrasikan 279 Layanan Publik, MenPAN-RB Sebut Sesuai Strategi Mal Pelayanan Publik

26 Oktober 2026 - 20:25

Polres Jombang Bongkar 41 Kasus Narkoba Selama Tiga Bulan dan 51 Orang Jadi Tersangka

26 Oktober 2026 - 20:10

Kebun Mumbul Tangani Dugaan Pendudukan Lahan 60 Hektare di Jember, Polisi Turut Dilibatkan

26 Oktober 2026 - 19:51

Tak Cukup Berobat Gratis, RSD Kalisat Jember Siapkan 8 Mobil Cinta untuk Antar Pasien Pulang

26 Oktober 2026 - 17:22

Operasi Patuh Semeru 2026 di Jember Dimulai, Polisi Padukan Edukasi dan Penindakan

26 Oktober 2026 - 08:58

Trending di KABAR NUSANTARA