Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 22 Sep 2019

Dua Kepala Daerah di Pasuruan Raih Penghargaan Kabarpas Award 2019


Dua Kepala Daerah di Pasuruan Raih Penghargaan Kabarpas Award 2019 Perbesar

Reporter : Muhammad Umar

Editor : Titin Sukmawati

 

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Dalam rangkaian puncak perayaan HUT Kabarpas.com yang ke-5. Portal berita online Kabarpas.com memberikan penghargaan kepada dua kepala daerah yang ada di wilayah Pasuruan. Yakni, Wakil Wali Kota Pasuruan, Raharto Teno Prasetyo dan Bupati Pasuruan, Irsyad Yusuf.

Pemberian penghargaan dengan kategori Kepala Daerah Inspiratif dan Inovatif tersebut, dilakukan dalam acara Tasyakuran dan Malam Anugerah Kabarpas Award 2019 yang berlangsung di Hotel Horison Pasuruan.

Penghargaan ini diberikan langsung oleh CEO Kabarpas.com, Shohibul Hujjah kepada Wakil Wali Kota Pasuruan, Raharto Teno Prasetyo yang kala itu tidak bisa hadir lantaran di Jakarta, sehingga diwakilkan oleh Plt. Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kota Pasuruan, Sugeng Winarto.

Sedangkan untuk Bupati Pasuruan,  Irsyad Yusuf diwakili oleh Wakil Bupati Pasuruan, KH Mujib Imron.

“Kabarpas Award adalah sebuah ajang penganugerahan dalam rangka puncak peringatan HUT ke-5 media kami Kabarpas.com. Dan award ini kami dedikasikan kepada para tokoh yang selama ini memiliki kontribusi terbaik untuk kemajuan wilayah Pasuruan,” kata Shohibul Hujjah, CEO Kabarpas.com. (umr/tin).

Artikel ini telah dibaca 139 kali

Baca Lainnya

Wali Kota Pasuruan Lantik 55 Pejabat Administrator dan Pengawas, Tekankan Integritas ASN dan Pelayanan Publik

30 Januari 2026 - 08:18

Rektor Universitas Merdeka Pasuruan Resmi Dilantik, Mas Adi Tekankan Peran Kampus Siapkan SDM Unggul

27 Januari 2026 - 15:31

Mas Adi Ajak IDI Kota Pasuruan Bersinergi Tekan Stunting dan Perkuat Layanan Kesehatan

26 Januari 2026 - 05:45

Mas Adi Buka Pasuruan Campus Expo 2026, Siapkan Generasi Unggul Menuju Indonesia Emas 2045

25 Januari 2026 - 11:43

Pemprov Jatim Gelar Pasar Murah di Kota Pasuruan

23 Januari 2026 - 09:10

Silaturahmi dengan Wali Kota Pasuruan, Ini Sejumlah Poin Penting yang Disampaikan AKBP Titus Yudho Uly 

19 Januari 2026 - 16:31

Trending di Berita Pasuruan