Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Peristiwa · 18 Agu 2015 20:21 WIB ·

Dihantam Bus dari Belakang, Truk Muatan Barang Elektronik Terguling


Dihantam Bus dari Belakang, Truk Muatan Barang Elektronik Terguling Perbesar

Pasuruan (Kabarpas.com) – Sebuah truk colt diesel muatan barang elektronik, dihantam bus Sandy Putra jurusan Surabaya-Banyuwangi hingga terpental ke kiri jalan dan terguling ke sawah yang ada di pinggir jalan raya setempat.

Informasi yang dihimpun Kabarpas.com menyebutkan, kalau kecelakaan yang terjadi di jalan raya Surabaya-Probolinggo, tepatnya di Desa Raci, Bangil, Kabupaten Pasuruan tersebut, bermula saat bus yang dikemudikan oleh Buasan (46), warga Jalan Soekarno-Hatta Kota Probolinggo melaju kencang dari arah barat ke timur.

“Ketika sampai di lokasi, tiba-tiba bus oleng ke arah kiri jalan, dan menghantam dari belakang colt diesel yang mengangkut barang-barang elektronik seperti TV dan kulkas,” ujar Fajar kepada Kabarpas.com saat ditemui di lokasi. Selasa, (18/08/2015) pagi.

‎Meski dalam kecelakaan ini tidak ada korban jiwa. Namun, sejumlah barang elektronik yang dimuat truk colt diesel tersebut mengalami rusak. Sehingga diperkirakan kerugian yang dialami oleh truk colt diesel itu mencapai ratusan juta rupiah.

“Ketika truk colt diesel itu terguling ke sawah. Petugas kepolisian bersama pengemudi truk langsung mengevakuasi barang-barang‎ elektronik yang ada di dalam truk,” terangnya kepada Kabarpas.com.

Hingga berita ini diketik, masih belum diketahui secara pasti penyebab dari kecelakaan ini. Kini kecelakaan tersebut ditangani oleh pihak Satlantas Polres Pasuruan. (ajo/uje).

Artikel ini telah dibaca 12 kali

Baca Lainnya

Awal November 2023, Polisi di Blitar Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan, Curanmor dan Pelecehan Seksual

10 November 2023 - 08:21 WIB

Pemkab Probolinggo Gelar Pasar Beras Murah, Simak Berikut Lokasi Ini…..

27 September 2023 - 19:44 WIB

Bupati Sampaikan Pendapat Akhir Rapat Paripurna DPRD Asahan

18 Juli 2023 - 01:48 WIB

Terkuak! Ini Identitas Mayat Pria yang Terbungkus Karung Beras di Pasuruan

26 Juni 2023 - 11:39 WIB

Bos Mafia Gedang Penuhi Panggilan Komite Komunikasi Digital Jawa Timur

17 Mei 2023 - 23:02 WIB

Dua Jambret di Pasuruan Dimassa, Motor Dibakar

10 Mei 2023 - 18:37 WIB

Trending di Berita Pasuruan