Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 26 Nov 2025

BRI Otista Jakarta Gandeng Iron Fist Hadirkan Promo Kuliner 20%


BRI Otista Jakarta Gandeng Iron Fist Hadirkan Promo Kuliner 20% Perbesar

Jakarta, Kabarpas.com – BRI Branch Office Otista Region 6/Jakarta 1terus memperkuat ekosistem digital dan layanan lifestyle bagi nasabahnya. Kali ini, BRI KC Otista berkolaborasi dengan food joint populer di kawasan Blok M, Iron Fist, yang dikenal dengan sajian fusion Oriental dan Western.

Kolaborasi ini diwujudkan dalam program promo spesial berupa Cashback hingga 20% bagi seluruh nasabah BRI yang bertransaksi menggunakan QRIS BRImo di gerai Iron Fist Blok M, cashback akan masuk ke akun Brimo. Promo menarik ini berlaku mulai 01 November 2025 hingga 31 Januari 2026.

Ibu Nurani Asriyati selaku Funding Transaction Manager BRI KC Jakarta Otista menjelaskan bahwa kemitraan ini bertujuan untuk memberikan nilai lebih kepada nasabah sekaligus mendorong transaksi nontunai.

“Kami melihat Iron Fist memiliki daya tarik besar, terutama di kalangan anak muda dan food enthusiast di Jakarta. Melalui diskon 20% ini, kami ingin memastikan nasabah BRI mendapatkan reward terbaik saat menikmati lifestyle mereka. Ini adalah langkah nyata BRI untuk mendukung gaya hidup digital dan memudahkan nasabah dalam setiap transaksi,” ujarnya

Cashback 20% ini menjadi kesempatan emas bagi para nasabah BRI untuk mencicipi menu- menu andalan Iron Fist, seperti Ultimate BBQ Rice atau Mala Mac N Cheese, dengan harga yang lebih terjangkau.

Kerja sama ini sekaligus menegaskan komitmen BRI KC Otista untuk terus memperluas jaringan merchant premium di wilayah Jakarta agar layanan perbankan semakin terintegrasi dengan kebutuhan sehari-hari nasabah.

Tentang PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Region 6/Jakarta 1

Jl. Veteran II No. 8 Gambir Jakarta Pusat 10110
Press release ini juga sudah tayang di VRITIMES
Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

BRI Finance dan Kejaksaan Negeri Bandar Lampung Perkuat Sinergi melalui Penandatanganan Kerja Sama Hukum

4 Desember 2025 - 10:09

Bupati Gus Barraa Beri Apresiasi Pendamping dan Orang Tua Difabel sebagai Pahlawan Kemanusiaan

4 Desember 2025 - 09:55

Thermax Dorong Transformasi Industri Indonesia Lewat Solusi Zero Liquid Discharge (ZLD)

4 Desember 2025 - 09:21

Inilah Nama-nama Peraih Penghargaan Acer Smart School Awards 2025

4 Desember 2025 - 09:15

LindungiHutan Ajak Publik Rayakan Hari Menanam Pohon Indonesia dengan Aksi Nyata di Tengah Krisis Iklim

4 Desember 2025 - 08:50

KAI Selaraskan Persepsi, Mediasi Berjalan Baik dengan Seluruh Pihak

4 Desember 2025 - 06:12

Trending di KABAR NUSANTARA